Главная
Анатолий Тимощук: «Не сыграю против «Лиона», потому что простудился»
тимощукПолузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук объяснил, почему не сможет сыграть в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов против «Лиона» (первая встреча 1:0), а также вспомнил игру против другой французской команды, которую четыре года назад возглавлял Клод Пюэль.

«Во Францию я не лечу, потому что простудился. Буду поддерживать команду по ТВ. «Баварии» не помогут также Рибери и Праньич? Отсутствие любого игрока по той или иной причине всегда неприятно для команды, но в данном случае у нас хороший коллектив. Каждый футболист, который выйдет на поле, постарается отдать все силы ради результата.

Я помню матчи с «Лиллем» в Кубке УЕФА четыре года назад. Первый закончился со счетом 3:2 – проигрывая 3:0, мы забили два мяча и могли сравнять счет. В Донецке встреча завершилась нулевой ничьей, хотя один гол решал исход противостояния в нашу пользу. У нас были моменты, но не смогли их реализовать. Сейчас иная ситуация, преимущество в один мяч у нашей команды, и «Лион» должен идти вперед, чтобы отыграться», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »