Главная
Апелляция «Баварии» на решение о дисквалификации Рибери будет рассмотрена 5 мая

Апелляция «Баварии» на решение о дисквалификации Рибери будет рассмотрена 5 мая (рис.1)Апелляция «Баварии» на решение о дисквалификации французского полузащитника мюнхенцев Франка Рибери на три матча будет рассмотрена дисциплинарной комиссией УЕФА в среду 5 мая, сообщает Kicker.

От решения комиссии зависит, сможет ли один из лидеров «Баварии» сыграть в финале Лиги чемпионов с «Интером». Рибери был дисквалифицирован на три матча после удаления в первой игре 1/2 финала Лиги чемпионов с «Лионом», так как арбитр посчитал, что тот умышленно пытался нанести травму форварду французского клуба Лисандро Лопесу.

Теперь специальная комиссия еще раз рассмотрит этот эпизод. Если будет решено, что злого умысла в действиях Рибери не было, он получит право сыграть 22 мая на «Сантьяго Бернабеу» в финальном матче против «Интера», так как уже отбыл один матч дисквалификации, не сыграв в ответной встрече с «Лионом».

Рибери получил поддержку от самого Лисандро Лопеса, который заявил, что не заметил, чтобы француз, действительно, хотел нанести ему травму.

«У него не было злого умысла. Мы с Рибери вместе пошли на один мяч, просто я его немного опередил», – цитирует Лопеса L’Equipe.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »