Главная
"Бавария" интересуется Шахином и Трэшем?

Не исключено, что "Бавария" запланировала большую реконструкцию в центре поля. Согласно информации Kicker мюнхенцы намерены приобрести Нури Шахина из дортмундской "Боруссии". В тоже время, Stuttgarter Zeitung сообщает об интересе "рекордмайстера" к швабу Кристиану Трэшу.

У Шахина действующий контракт до 2013 года, впрочем, в случае если интересующаяся сторона заплатит шесть миллионов евро, он сможет покинут "Боруссию".


Контракт Трэша со "Штутгартом" истекает в 2012 году, поэтому если швабы планируют получить за него деньги, это можно будет сделать не позднее следующего межсезонья.

Несмотря на эти слухи, босс дортмундцев Ханс-Йоахим Вацке сохраняет спокойствие: "В жилах Нури течёт жёлто-чёрная кровь, и он полностью идентифицирует себя с "Боруссией".

В баварском штабе делают неоднозначные комментарии. Так, вчера вечером Луи ван Галь сказал следующее: "Я ничего не хочу говорить об этом. Это только увеличит давление на парня, а также и его рыночную стоимость. Кроме того, это не корректно по отношению к Швайнштайгеру и ван Боммелю, которые играют на той же позиции, что и Шахин".

Тем не менее, пока не известно будут ли играть вышеперечисленные игроки на прежних позициях в "Баварии" в следующем сезоне. Как известно, срок договора ван Боммеля истекает следующим летом, и клуб явно не спешит садиться за стол переговоров с голландцем, чтобы обсудить возможное продление контракта. Что касается Швайнштайгера (контракт до 2012 года), то слухи о его возможном переходе заграницу всё чаще появляются в последнее время в СМИ.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »