Главная arrow Видео arrow Обзор матча "Валенсия" - "Бавария"
Обзор матча "Валенсия" - "Бавария"

   

Представляем вашему вниманию обзор матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Валенсией" и "Баварией".

Валенсия – Бавария – 1:1 (0:0)
Голы:
Фегули (77) – Мюллер (82)

Вчера вечером в Валенсии на стадионе «Месталья» прошел матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором местная «Валенсия» принимала «Баварию».

Начало матча осталось за гостями. Они достаточно много атаковали и могли открыть счет на 18-й минуте, но удар Данте со «второго этажа» цели не достиг. Чуть позже «летучие мыши» огрызнулись. Фегули неплохо пробил сходу, однако Нойер оказался начеку. А на 33-й минуте подопечные Маурисио Пеллегрино остались вдесятером. Барраган был удален с поля за грубый подкат против Алабы. После этого игра пошла на встречных курсах. Хозяева даже вдесятером старались не отсиживаться в обороне. Некоторые их контратаки получались достаточно острыми. Однажды Сольдадо не смог реализовать выход один на один с вратарем. У гостей же самые выгодные шансы отличиться упустили Писарро и Данте.

И все-таки под занавес второго тайма команды начали забивать. Счет открыли валенсийцы. Фегули получил мяч в центре поля, продвинулся немного вперед и хлестко пробил по воротам. Снаряд, по пути задев ногу Данте, залетел в сетку – 1:0. Однако всего через пять минут мюнхенцы восстановили равновесие. Томас Мюллер удачно замкнул прострел с правого фланга в исполнении Филиппа Лама. Боевая ничья.

Этот результат устроил обе команды. По итогам пятого тура они синхронно обеспечили себе место в 1/8 финала турнира. В последнем туе определиться, какой из этих коллективов займет первое место в группе, а какой второе. Также этот тур определил, что в Лигу Европы от квартета F отправляется белорусский БАТЭ, и «Лилль» заканчивает свою европейскую кампанию.

Источник: Fussball.ru

 
« Пред.   След. »