Главная arrow Видео arrow Обзор матча "Динамо" М - "Штутгарт"
Обзор матча "Динамо" М - "Штутгарт"

   

Представляем вашему вниманию обзор ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы между московским "Динамо" и "Штутгартом".

«Динамо» М – «Штутгарт» - 1:1 (0:0)
Голы:
Кокорин (77) – Ибишевич (64)

Вчера вечером в Химках прошел ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы между московским «Динамо» и «Штутгартом.

Хозяевам в этой встрече нужно было ликвидировать гандикап в два мяча. Поэтому, «бело-голубые» с первых минут большими силами пошли вперед. Подопечные Дана Петреску, безусловно, рассчитывали забить быстрый гол, однако никаких острых моментов у ворот Улирайха поначалу не возникало. Гости же события особо не форсировали. Они контролировали ситуацию на поле и спокойно играли по счету. В середине тайма «швабы» ненадолго включились и сразу же доставили сопернику немало хлопот. Ибишевич здорово ворвался в штрафную и пробил в защитника. Снаряд отскочил к Окадзаки, и японец, не мудрствуя лукаво, угрожал воротам Шунина, но голкипер сумел перевести мяч на угловой. На 27-й минуте после удара Харника снаряд угодил в штангу. Лишь под занавес первой половины хозяева создали первую острую ситуацию у ворот Улирайха. Кокорин здорово ворвался в чужую штрафную и, казалось, заработал пенальти, однако арбитр встречи не усмотрел нарушения правил со стороны Родригеса.

В самом дебюте второй половины динамовцы упустили еще один выгодный момент. Удар Нобоа пришелся в перекладину. После этого подопечные Дана Петреску продолжали пытаться взломать оборону противника, однако ничего не получалось. А на 64-й минуте «Штутгарт» организовал контратаку, которая оказалась результативной. Последовал длинный заброс на Ибишевича, и Ведад убежал от защитников, как от стоячих, и в ближнем бою переиграл Шунина – 0:1. Босниец стал самым настоящим героем этого противостояния. Именно он забил все три гола «швабов» за две игры. В принципе, в этом противостоянии все стало ясно. Но под занавес второго тайма хозяева сумели забить гол престижа. Александр Кокорин замкнул прострел Нехайчика с правого фланга и восстановил равновесие – 1:1. В оставшееся время хозяева пытались устроить финальный штурм ворот соперника, но у «бело-голубых» толком ничего не получилось.

«Штутгарт» достаточно уверенно вышел в групповой турнир Лиги Европы.

Источник: Fussball.ru

 
« Пред.   След. »