Главная arrow Видео arrow Обзор матча "Бавария" - "Реал Мадрид"
Обзор матча "Бавария" - "Реал Мадрид"


Представляем вашему вниманию обзор первого полуфинального матча Лиги чемпионов, в котором "Бавария" принимала мадридский "Реал".

«Бавария» - «Реал Мадрид» - 2:1 (1:0)
Голы:
Рибери (17), Гомес (90) – Озил (53)

Вчера вечером на «Альянц Арене» в Мюнхене прошел первый полуфинальный матч Лиги чемпионов, в котором «Бавария» принимала мадридский «Реал».

Гости начали встречу значительно увереннее. Они играли очень плотно, не давая мюнхенцам переходить на чужую половину поля. На 8-й минуте у «сливочных» была неплохая возможность открыть счет. Карим Бензема на высокой скорости вошел в штрафную и пробил под перекладину. Мануэль Нойер рукой перевел снаряд за пределы поля. Чуть позже хозяева наконец-то освоились. На исходе четверти часа Франк Рибери упал в чужой штрафной и просил арбитра назначить пенальти, однако Ховард Уэбб посчитал, что француз упал по собственной воле. Правда, всего через пару минут Фрак своего добился. После подачи с углового в исполнении Тони Крооса мяч попал к Рибери, и тот с близкого расстояния пробил в нижний угол – 1:0. Королевский клуб пошел отыгрываться. Еще до перерыва Карим Бензема из удобной позиции пробил в Нойера. «Бавария» же ответила опаснейшим выстрелом Марио Гомеса, с которым справился Икер Касильяс.

В дебюте второй половины Карим Бензема вновь оказался на острие атаки, но Джером Боатенг в подкате помешал французу нанести нацеленный удар. Чуть позже на рандеву с Нойером вышел Криштиану Роналду, однако португалец с близкого расстояния пробил прямо во вратаря. Атака продолжилась, и Бензема отпасовал на Роналду, который перевел снаряд на Озила, и Месут с близкого расстояния отправил «круглого» в цель – 1:1. В дальнейшем инициатива полнгостью принадлежала хозяевам. Один Марио Гомес упустил три стопроцентных момента, чтобы вывести свою команду вперед. И все-таки на 90-й минуте лучший бомбардир Бундеслиги добился своего. Гомес замкнул прострел с правого фланга в исполнении Филиппа Лама – 2:1. Уже в добавленное время между игроками произошла небольшая перепалка. Марсело по-хамски ударил сзади по ногам Томаса Мюллера и вполне заслуживал удаления, но Ховард Уэбб показал бразильцу лишь желтую карточку.

В итоге 2:1 и в этом противостоянии все решится в ответном матче, который пройдет в следующую среду в Мадриде.

Источник: Fussball.ru

 
« Пред.   След. »