Главная arrow Видео arrow Обзор матча "Бавария" - "Марсель"
Обзор матча "Бавария" - "Марсель"

 

Представляем вашему вниманию обзор ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов между "Баварией" и "Марселем".

«Бавария» - «Марсель» - 2:0 (2:0)
Голы:
Олич (13, 37)

Вчера вечером на «Альянц арене» в Мюнхене прошел ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов, в котором «Бавария» принимала французский «Марсель».

Юпп Хайнкесс понимая, что его подопечные вряд ли упустят преимущество в два мяча и решил предоставить отдых двух своим лидерам: Марио Гомесу и Арьену Роббену. Первого удачно подменил хорват Ивица Олич. Уже с первых минут хозяева устроили осаду чужих ворот. Владениям провансальцев угрожали Тони Кроос и Джером Боатенг. На 12-й минуте уже гости упустили реальнейшую возможность открыть счет. Жереми Морель выскочил на рандеву с вратарем, но пробил прямо в Нойера. Не забиваешь ты – забьют тебе. В ответной атаке мюнхенцы открыли счет. Франк Рибери ушел от нескольких опекунов и выполнил прострел, который замкнул Ивица Олич – 1:0. Подопечные Дидье Дешама не собирались сдаваться без боя, хотя шансов на проход в полуфинал у них практически не было. Хлесткий удар Мбиа в эффектном прыжке парировал Мануэль Нойер. В ответ Кроос, Тимощук, Мюллер и Олич упустили ряд стопроцентных моментов. Стив Манданда был на кураже. Однако голкипер «Марселя» на 37-й минуте был вынужден капитулировать. Алаба и Рибери разогнали атаку своей команды, которую точным выстрелом завершил Ивица Олич – 2:0.

После перерыва хозяева продолжали терзать оборону французского клуба. Манданда продолжал трудить в поте лица, отбивая тяжелые удары Олича, Рибери и Крооса. На 65-й минуте у «Марселя» была возможность забить гол престижа. Брандао откликнулся на навес Вальбуэна и пробил головой, но удар у бразильца толковым не получился. В концовке «Бавария» сбавила обороты и уверенно довела дело до победы, не позволив создать сопернику еще что-нибудь опасное у своих ворот. 2:0 и дружина Юппа Хайнкесса еще на шаг приблизилась к мечте сыграть в домашнем финале. В 1/2 финала мюнхенскому клубу видимо предстоит встретиться с мадридским «Реалом».

Источник: Fussball.ru

 
« Пред.   След. »