Главная arrow Видео arrow Обзор матча "Марсель" - "Бавария"
Обзор матча "Марсель" - "Бавария"


Представляем вашему вниманию обзор первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов между французским "Марселем" и мюнхеской "Баварией".

«Марсель» - «Бавария» - 0:2 (0:1)
Голы:
Гомес (44), Роббен (69)

Вчера вечером в Марселе на стадионе «Велодром» прошел первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов, в котором местный «Олимпик» принимал мюнхенскую «Баварию».

С первых минут гости завладели территорией, а французы сосредоточились на обороне собственных ворот. Правда, именно провансальцы упустили первый голевой момент в матче. Фанни откликнулся на подачу со стандарта и пробил головой в упор. Мануэль Нойер отбил снаряд прямо перед собой и позволил Лоику Реми произвести добивание. Подопечным Юппа хайнкесса повезло, что мяч прошел в сантиметрах от штанги. После этого Бавария» встрепенулась и усилила давление на чужие ворота. Андраде пришлось несколько раз вступить в игру, причем дублер Стива Манданда действовал не совсем уверенно. Ближе к середине тайма команды сбросили скорости и взяли небольшую паузу. Однако в конце тайма «Марсель» и «Бавария» обменялись голевыми моментами. И если выстрел Лоика Реми парировал Мануэль Нойер, то Андраде сплоховал и не смог отбить не самый сложный дальний удар Марио Гомеса – 0:1. «Гол в раздевалку» забили подопечные Юппа Хайнкесса.

Вторую половину хозяева начали поактивнее. На 48-й минуте неплохой удар Андре Айю в последний момент заблокировал кто-то из защитников мюнхенского клуба. Гости ответили десять минут спустя, когда Гомес не смог переиграть Андраде в ближнем бою. Буквально через несколько мгновений Джером Боатенг потерял мяч возле своих ворот и позволил Лоику Реми нанести очень опасный удар. Только феноменальная реакция Нойера спасла немецкий клуб от пропущенного гола. В середине второго тайма для «Марселя» случилось страшное. Они пропустили второй гол и тем самым практически лишили себя шансов на попадание в полуфинал. Арьен Роббен сыграл в «стеночку» с Томасом Мюллером, вышел на ударную позицию и легко переиграл Андраде – 0:2. В оставшееся время провансальцы совсем сникли и ничего не смогли создать возле чужих ворот. Гости тоже особо не усердствовали, хотя в одном из эпизодов Роббен мог оформить дубль, но до разгрома дело не дошло.

0:2 и «Бавария» уже практически гарантировала себе место в полуфинале, где ее соперником, по всей видимости, станет мадридский «Реал».

Услуги по ремонту квартир в Санкт-Петербурге. Ремонт однокомнатной квартиры. Цена на ремонт.

Источник: Fussball.ru

 
« Пред.   След. »