Главная arrow Видео arrow Обзор матча "Ганновер" - "Ворскла"
Обзор матча "Ганновер" - "Ворскла"

 

Представляем вашему вниманию обзор матча шестого тура группового этапа Лиги Европы между "Ганновером" и "Ворсклой".

"Ганновер" - "Ворскла" - 3:1 (2:1)
Голы:
Рауш (25), Я Конан (33), Собех (78) - Безус (45+1 пен. )

Вчера вечером в Ганновере состоялся матч шестого тура группового этапа Лиги Европы, в котором местный клуб принимал полтавскую "Ворсклу".

В первом тайме хозяева владели подавляющим преимуществом. Уже в дебюте Я Конан мог открыть счет, но выстрел ивуарийца парировал Долганский. Украинский клуб же никак не угрожал воротам Маркуса Миллера. В середине первого тайма "96-е" открыли счет. Селин сделал небрежную передачу на своей половине поля, и Сержио Пинту разогнал контрвыпад своей команды и отпасовал на Рауша, который метров с восемнадцати поразил цель - 1:0. На 33-й минуте подопечные Мирко Сломки удвоили свое преимущество. Штиндль перехватил мяч в центре поля и отдал пас на Я Конана, а тот отправил снаряд в сетку - 2:0. Одна из немногих толковых атак гостей в первом тайме завершилась заработанным пенальти. Марио Эггиманн сбил Ахмеда Янузи в своей штрафной. Одиннадцатиметровый реализовал Роман Безус - 2:1.

В начале второго тайма уже в ворота "Ворсклы" был назначен пенальти. Константин Рауш не смог переиграть Долганского. Следом подопечные Николая Павлова могли сравнять счет, но Артем Громов не попал в створ ворот из убойной позиции. Чуть позже "Ганновер" восстановил разницу в два гола. Я Конан отпасовал на Собеха, и поляк поразил цель - 3:1.

Подопечные Мирко Сломки заняли второе место и сегодня узнают своего соперника по 1/16 финала как и льежский "Стандард", занявший первую строчку в этом квартете.

Источник: Fussball.ru

 
« Пред.   След. »