Главная arrow Видео arrow Обзор матчей немецких клубов в Лиге Европы
Обзор матчей немецких клубов в Лиге Европы


Представляем вашему вниманию обзор матчей с участием немецких клубов в Лиге Европы.

"Копенгаген" - "Ганновер" - 1:2 (0:0) 
Голы:
 Ндойе (67) - Шлаудрафф (71), Штиндль (74)

Вчера в Копенгагене на стадионе «Паркен» состоялся матч четвертого тура в группе B, в котором «Копенгаген» принимал немецкий «Ганновер».

Стартовые минуты прошли с небольшим территориальным перевесом датчан, а гости построили игру на контратаках. Одна из них могла стать результативной. Серджиу Пинту не смог из выгодной позиции попасть в створ ворот. Хозяева ответили выстрелом Ндойе. Мяч также разминулся со створом. В конце тайма игра выравнялась. Однако опасных моментов ни у тех, ни у других ворот так и не случилось.

Начало второй половины осталось за подопечными Мирко Сломки. Ларс Штиндль имел две неплохие возможности, чтобы открыть счет. Сначала его выстрел со штрафного задел сетку с внешней стороны, а чуть позже хавбек не использовал выход один на один с вратарем. В середине второго тайма «львы» вышли вперед. Отличился Ндойе, завершивший своим точным ударом розыгрыш углового. Однако дружина Роберта Нильссона радовалась недолго. На 71-й минуте мощным ударом низом равновесие восстановил Ян Шлаудрафф – 1:1. А еще несколько минут спустя саксонцы и вовсе вышли вперед. Ларс Штиндль смог-таки открыть свой лицевой счет в этом матче – 1:2. Как датские футболисты не старались, сравнять счет у них не получилось.

1:2 и «Ганновер» продолжает делить лидерство в группе с бельгийский «Стандардом», обыгравшим вчера на выезде полтавскую «Ворсклу» - 1:3, имея в своем активе по восемь очков. «Копенгаген» с четырьмя баллами расположился на третьей строчке, а квартет замыкает украинский клуб с одним очком.

«Шальке» - АЕК Ларнака – 0:0

В матче группы J «Шальке» на своем поле принимал АЕК из Ларнаки.

Встреча получилось не слишком богатой на события. Хозяева владели территорией, правда, атаковали они без какого-то блеска в глазах, без изюминки. Киприоты атаковали редко. Их первое более-менее опасное наступление на чужие ворота состоялось на 31-й минуте. Сначала Призо заставил вступить в игру Уттершталля, а чуть позже бдительность голкипера провел Гарсия. Гости выровняли игру. Призо вышел с глазу на глаз с вратарем, но не смог того переиграть.

Во втором тайме игра также не изобиловала голевыми ситуациями, зато темп встречи возрос значительно. На 65-й минуте Льюис Холтби упустил неплохую возможность открыть счет, не переиграв вратаря в ближнем бою. В ответ Мрдакович также не смог реализовать выход один на один с Уттершталлем. А в концовке молодой голкипер «Шальке» дважды выручил команду после выстрелов Призо.

0:0 и подопечные Хуба Стэвенса с восемью очками продолжают лидировать в группе, а киприоты с двумя баллами в активе замыкают таблицу. В другом матче квартета J «Стяуа» у себя дома переиграл «Маккаби» из Хайфы – 4:2. Несмотря на проигрыш, израильтяне остались на втором месте в группе, а румынский клуб по-прежнему третий.

Источник: Fussball.ru

 
« Пред.   След. »