Главная arrow Видео arrow Обзор матча "Бавария" - "Наполи"
Источник: http://dreambud.at.ua/news/antikvarnye_knigi/2016-09-08-363.
Обзор матча "Бавария" - "Наполи"


Представляем вашему вниманию обзор матча четвертого тура Лиги чемпионов между "Баварией" и "Наполи".

"Бавария" - "Наполи" - 3:2 (3:1)
Голы:
 Гомес (17,23,42) - Фернандес (45,79)

В Мюнхене на стадионе "Альянц арена" состоялся матч четвертого тура Лиги чемпионов, в котором «Бавария» принимала «Наполи».

С первых минут хозяева завладели инициативой, а итальянскому клубу оставалось уповать на контратаки. На исходе первой десятиминутки из выгодной позиции пробил Луис Густаво. Де Санктис выручил свою команду. А на 17-й минуте подопечные Юппа Хайнкесса открыли счет. Гомес принял мяч, обыграл Кампаньяро и пробил мимо вратаря – 1:0. «Бавария» продолжала давить своего соперника и уже в середине тайма разница в счете увеличилась. Навес Томаса Мюллера в касание замкнул Марио Гомес – 2:0. Через три минуты Гомес мог оформить хет-трик, но пробил слабо, прямо в руки вратарю. Следом Де Санктису пришлось спасать команду после плотного удара Франка Рибери. Немецкий клуб продолжал транжирить выгодные моменты. Гомес не смог реализовать выход один на один с голкипером. Чуть позже, метров с пяти, в ворота не попал Швайнштайгер. Но все-таки на 42-й минуте счет стал крупным. Марио Гомес великолепно сыграл на добивании после удара Тони Крооса – 3:0. Есть хет-трик нападающего! Однако подшефным Вальтера Маццари удалось забить «гол в раздевалку». Навес Лавесси со штрафного ударом головой замкнул Фернандес – 3:1.

Во втором тайме голевых моментов поубавилось, зато грубости было, хоть отбавляй. В середине второго тайма гости остались в меньшинстве. Две карточки за две минуты получил Суньига. Однако недолго «Бавария» поиграла в большинстве. Всего семь минут. На 77-й минуте Хольгер Бадштубер получил второй «горчичник» и уравнял составы. Через несколько мгновений итальянский клуб сократил разницу в счете до минимума. Вновь Фернандес выиграл борьбу на «втором этаже» и вколотил снаряд в цель – 3:2. Стало интересно. Правда, в концовке скорее хозяева должны были забить вновь, нежели «Наполи» сравнять счет. Неплохую возможность отличиться упустил Филипп Лам. Защитник подставился под удар капитана мюнхенцев. А чуть позже Марио Гомес ударом со своей половины поля мог оформить покер, но Де Сенктис спас неаполитанцев.

3:2 и «Бавария» с десятью очками продолжает лидировать в группе, а «Наполи» с пятью баллами в активе опустился на третью строчку в квартете, так как английский «Манчестер Сити» на выезде обыграл испанский «Вильярреал» - 0:3 и теперь имеет семь очков. «Желтая подводная лодка» замыкает таблицу, не набрав ни очка.

Источник: Fussball.ru

 
« Пред.   След. »