Главная arrow Разное arrow Фронтцек: «У Ройса большое будущее»
Игровой набор shopkins холодильник www.superchildren.ru.
Фронтцек: «У Ройса большое будущее»


Бывший главный тренер «Боруссии» из Менхенгладбаха Михаэль Фронтцек в интервью Eurosport поделился мыслями по поводу взлета команды, которая вышла в лидеры Бундеслиги после трех туров.

- «Боруссия» - лидер чемпионата. Как так получилось?
- На самом деле неважно, на каком месте ты находишься после трех туров - на первом или на пятом. Главное, чтобы команда стартовала успешно, а после победы над «Баварией» на выезде (1:0) и четырех набранных очков дома в матчах против «Штутгарта» и «Вольфсбурга» я могу сказать, что старт получился успешным.

- Победа над «Вольфсбургом» со счетом 4:1 была фантастической. Стоит ли болельщикам ждать подобного впредь?
- По моему мнению, «Боруссия» должна играть в этом сезоне в яркий атакующий футбол. Что касается победы над «волками», то она была вполне заслуженной и лично меня не удивила. Спортивному директору Максу Эберлю удалось сколотить отличную команду, которой нужна была сыгранность.

- Какова в этом взлете заслуга главного тренера Люсьена Фавра?
- Фавр – квалифицированный тренер, который уже имел опыт успешной работы в Берлине с «Гертой», которую едва не вывел в Лигу чемпионов. Он, безусловно, внес свою лепту. Но главным в этой цепи я считаю Макса Эберля.

- Лучшим игроком «Боруссии» является Марко Ройс. Велика ли его доля в пироге общего успеха команды?
- Я не люблю связывать успехи всего коллектива с каким-то отдельным игроком, даже если это Марко Ройс. Футбол – командный вид спорта. Успех к «Боруссии» пришел благодаря работе всего коллектива, частью которого является и Марко. Ройс, безусловно, очень одаренный футболист и стоит у порога яркой карьеры. Мне кажется, что через год или два он будет основным игроком сборной Германии.

Источник: Евроспорт.Ру

 
« Пред.   След. »