Главная arrow Разное arrow Метенолон Энантат и спортивные препараты на его основе
Метенолон Энантат и спортивные препараты на его основе


Метенолон Энантат – это стероид, разработанный еще в середине двадцатого века. Если точнее, то создан он был в начале 60-х годов под покровительством немецких ученых. В те времена германия проводила весьма серьезные изыскания в плане фармакологии и практически в одиночку развивала рынок стероидов, приводя своих атлетов к новым победам и рекордам. Поэтому созданный в те годы Метенолон Энантат до сих пор пользуется большим спросом в спортивном мире, а средства на его основе считаются эффективнейшими и безопаснейшими анаболиками спортивного назначения.

Если рассматривать эффекты, которыми обладает данный стероид, то в первую очередь стоит отметить, что по мощности воздействия Метенолон сравним с “Декой”, т.е. он отлично подходит для курсов, направленных на повышение мышечной силы и рельефности мышц, а не их объемов. Если использовать этот стероид в соло для набора мышц, то, скорее всего, Вы останетесь недовольными результатом. А вот комбинируя его с тем или иным сильным анаболическим средством, Вы получите большие объемы качественной мускулатуры.

Мы не зря завели речь об этом стероиде, поскольку дальше будут рассмотрены эффективнейшие препараты на его основе, помощью который могут воспользоваться как новички в мире спорта, так и уже умудренные опытом спортсмены.

Primobol 100 (Метенолон Энантат)

Этот анаболик продается исключительно в интернете. Однако, поверьте для Вас это проблемой стать не должно, и причин для такого утверждения несколько. Во-первых, Primobol 100, который можно найти в сети, - это препарат оригинального качества. Во-вторых, он отпускается по приемлемой цене, с гарантиями качества и надежности.

Теперь же к сути. Примобол 100 – это стероид, пониженной адрогенной активности, в тоже время он обладает достаточно мощным анаболическим эффектом. Насколько мощным? Настолько, что данный препарат считается одним из эффективнейших средств, применяющихся для повышения силы и улучшения качества мышц (он улучшает рельеф и венозность мускулатуры). Также данный препарат плавно и равномерно повышает силовые показатели и обеспечивает большую прочность суставов и общее улучшение защищенности и тонуса организма.

В одиночку анаболик Примобол вряд ли станет превосходным средством для набора мышечной массы. Но это и не нужно, ведь атлеты используют его в период сушки в комбинации с другими анаболическими средствами.

В итоге, этот стероид по праву можно назвать одним из лучших легких анаболических препаратов. Ведь помимо многих положительных эффектов он практически избавлен от негативного действия. Побочные эффекты Примобол 100, если и проявляются, то только при несоблюдении рекомендаций или если использовать слишком большие дозы стероида. В остальных же случаях он не приводит к ароматизации и не влияет негативно на выработку естественного тестостерона. Так что, данный стероид вполне эффективно может применяться и атлетами тяжелых видов спорта и легкоатлетами.

Примоболан в инъекциях от Genesis

Этот стероид во многом схож с предыдущим описанным средством. Он также обладает продолжительным воздействием, множественными положительными эффектами, а его прием не приводит к ароматизации или понижению выработки естественного тестостерона.

Использовать инъекционный стероид Примоболан лучше всего в комбинации с другими более мощными анаболическими препаратами в период сушки. Поскольку он слабо влияет на рост мышц, а вот их качество улучшает превосходно. К тому же, данный анаболик практически лишен побочных эффектов, а значит, его можно комбинировать фактически с любым стероидом, который Вам удастся купить.

Свойства и эффекты Примоболан многочисленны, но мы опишем лишь некоторые:

Стероид способствует повышению рельефности мускулатуры;

Препарат обеспечивает улучшение тонуса;

Прием стероида приводит к укреплению суставов и повышению силы.

Заказать этот анаболик вполне свободно можно в сети интернет. Здесь препарат Primobolan доступен по выгодной цене и с гарантиями качества. К тому же, после покупки стероид будет в кратчайшие сроки доставлен до ближайшей почты, так что ждать его долго не придется.

 
« Пред.   След. »