Главная arrow Биография
История о шраме.

История о шраме

История о шраме. (рис.1)

Рибери отличается не только признанным талантом, но и достаточно примечательной внешностью. В его образе обязательно присутствует легкая небритость, волосы, небрежно взъерошенные, и конечно же наиболее заметный элемент – заметный шрам, полностью пересекающий правую щеку. Этой отметиной Франк Рибери обзавелся еще в раннем детстве, когда в возрасте всего двух лет попал в страшную аварию вместе со своими родителями. После того, как машина его семьи столкнулась со столбом, малыш Франк вылетел через лобовое стекло с заднего сиденья. Если бы обстоятельства повернулись немного иначе, жизнь Рибери оборвалась бы еще тогда, однако сегодня шрам на щеке – единственное напоминание о жутком происшествии.

Сам Рибери говорит о том, что комплексы по поводу наличия такого приметного шрама никогда не беспокоили его – конечно, лучше бы вообще не иметь подобной отметины, но раз уж так получилось, зачем стесняться его? «На протяжении всей своей сознательной жизни я помню себя с этим шрамом на лице и еще неизвестно, как бы сложилась моя судьба, не получив я этот шрам в раннем детстве», - отмечает Франк.

Шрам Рибери – словно генератор для множества историй и ситуаций. Так, болельщики «Марселя» в стремлении быть похожими на своего кумира, пытались изобразить похожие отметины на своих лицах – естественно, они наносили исключительно грим. А перед одним из праздников Хеллоуин марсельский магазин выставил на свои витрины оригинальные «маски Рибери», главный акцент в которых и делался на пресловутый шрам. О том, что новинка приглянулась покупателям, говорит хотя бы то, что эти маски разошлись не хуже, чем классические облики хеллоуинских чудовищ.

Многие признают, что им даже нравится образ футболиста, обладающий столь оригинальной харизмой. В общем стоит отметить, что помимо фееричной игры именно шрам выделяет Франка Рибери из остальной массы футболистов.

vladshop.org

panthersflorida.ru

fc-lille.ru

 
« Пред.   След. »