Главная arrow Бавария arrow Кристиан Нерлингер о предстоящем усилении "Баварии"
Кристиан Нерлингер о предстоящем усилении "Баварии"

Кристиан Нерлингер о предстоящем усилении "Баварии"

Планирование следующего сезона в самом разгаре. Кристиан Нерлингер рассказал, какие позиции баварцы намерены усилить – и одновременно исключил возможность возвращения бывших игроков клуба.

"В вопросе защиты нам придётся приложить усилия", - сообщил спортивный директор изданию Sport Bild. "Но речь идёт о двух-трёх позициях, о которых нам надо будет позаботиться". Ведутся поиски одного крайнего защитника и двух центральных. Однако очередного полного обновления команды не будет точно, так как фундамент уже заложен.

Португальца Фабио Коэнтрау и голландца Грегори ван дер Виля Нерлингер описал как "интересных игроков". В то же время слухи о возможном трансфере австрийца Эмануэля Погатеца он обозначил как абсолютно ложные.

Также спортивный директор "Баварии" опроверг сообщения о намерении мюнхенцев инвестировать 60 миллионов евро в продвижение сайтов .
На возвращение Мартина Демикелиса и Марка ван Боммеля в "Баварию" тоже не стоит рассчитывать. "Однозначно не будет никаких возвратов игроков, ранее покинувших клуб", - уверенно заявил Нерлингер.

В настоящее время "разговоры с Хайнкесом по поводу формирования команды, безусловно, ведутся", - как сообщает Кристиан Нерлингер, но в то же время добавляет: "Ситуация ясна: Хайнкес в ближайшие 6 недель полностью ответственен за "Байер". Определение правильных путей развития клуба лежит на нас".
9 апреля 2011 года
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »